عميد الكلية يلتقي رئيس جامعة اسطنبول لبحث آفاق التعاون المشترك

بحث عميد كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) أ.م.د غني الخاقاني مع رئيس جامعة اسطنبول البرفسور محمود أيك آفاق التعاون المشترك بين الطرفين .

وتناول اللقاء فتح افاق التعاون بين المؤسستين التعليميتين في كلا البلدين بما يسهم في تطويرهما .

وصرح الخاقاني لقسم العلاقات والإعلام : ” اننا نتطلع لمزيد من التعاون مع الجامعات الإقليمية على الصعيد العلمي والمعرفي، و وضع البرامج المختلفة بين الجانبين، فضلاً عن تخصيص مقاعد للطلبة الأوائل للدراسة في الجامعات التركية ” .

هذا وأتفق الطرفان على عقد لقاء اخر لتوقيع اتفاقية علمية تصب في صالح الطلبة والمنتسبين والاساتذة والباحثين .

من جانبه أعرب رئيس جامعة اسطنبول عن استعداده لزيارة الكلية وتعزيز التعاون الثنائي بين الطرفين في المجال العلمي والإداري .

وفي الختام قدم رئيس جامعة اسطنبول درع الجامعة للدكتور الخاقاني .

تاتي هذه الزيارة ضمن التوجيهات المباشرة من قبل رئيس ديوان الوقف الشيعي لتوقيع اتفاقيات ثنائية مع الجامعات العربية والاقليمية للنهوض بالواقع العلمي لكلية الإمام الكاظم (ع) .

يُذكر أن الكلية وقعت عدد من الاتفاقات الثنائية مع الجامعات الإقليمية والمحلية .