عميد الكلية يقوم بجولة تفقدية داخل أروقة الحرم الجامعي

أجرى السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي يوم الأحد 2017/3/12 جولة تفقدية داخل أروقة الحرم الجامعي , حيث زار السيد العميد عدد من القاعات الدراسية وأستمع لمداخلات الطلبة ومقترحاتهم فيما يخص تطبيق الطلبة في المدارس الحكومية وضرورة رفد الطلاب بخبرات تسهم في زيادة امكاناتهم العلمية .

بدوره أكد السيد العميد أن الكلية عملت بمفاتحة الجهات الإعلامية والتربوية والقضائية بتخصيص فرص تطبيقية، مشيراً إلى أن العديد من طلبة الكلية تم زجهم بدورات تطبيقية وكل حسب اختصاصه , من جانبهم ثمن الطلبة جهود عمادة كلية الإمام الكاظم (ع) ودورها الفعال في النهوض بالواقع العلمي والأكاديمي والإداري للكلية .

وعلى هامش الزيارة زار السيد العميد عدد من الأقسام الإدارية للاطلاع على سير العمل فيها.

يأتي إقامة الجولات التفقدية المستمرة لعمادة الكلية ضمن اهتمامات الكلية لمعاينة سير العمل الاكاديمي والإداري عن كثب .