عميد الكلية يستقبل ممثلي خريجي الوقف الشيعي

أستقبل السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور غني الخاقاني وفداً من خريجي الوقف الشيعي يوم الثلاثاء: 2017/8/29 .

وقدم الوفد الشكر والتقدير لمعالي رئيس الديوان السيد علاء عبد الصاحب الموسوي والسيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور غني الخاقاني على جهودهم وسعيهم من أجل الحصول على موافقة وزارة التعليم العالي بقبول الطلبة الخريجين لديوان الوقف الشيعي للعام الدراسي الجديد في كلية الإمام الكاظم (ع) .

من جهته اكد السيد العميد على أن الكلية تسعى دائماً إلى تقديم كافة التسهيلات بما يخدم طلبتنا الأعزاء .

يذكر أن عمادة الكلية اجرت زيارة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في يوم 2017/8/20 حصلت من خلالها على موافقة وزارة التعليم العالي بقبول خريجي الامتحانات الخارجية ممن نجحوا وتمت معادلة شهادتهم من وزارة التربية على (الاقسام الاسلامية) قسم علوم القرآن، الفكر الإسلامي، الشريعة، وسيفتح باب التقديم في يوم الأحد الموافق 2017/9/10 .