عميد الكلية يستقبل فرق الاقسام الرياضية المشاركة ببطولة كلية الامام الكاظم (ع)

استقبل السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي فرق الاقسام المشاركة من بغداد والمحافظات ببطولة كلية الامام الكاظم (ع) المقامة في بغداد يوم الاحد 2017/3/19 .

واكد السيد العميد لاعضاء الفرق اثناء لقائهم ان الكلية ستبقى عازمة على تطوير الكلية على كافة الاصعدة، مشيراً ان العمادة حرصت ومنذ تسنمها المسؤولية بتطوير الجوانب العلمية والثقافية والرياضية داخل الكلية .

هذا وثمن السيد العميد المنجزات الرياضية التي حققتها الفرق الرياضية لاقسامهم مؤكداً ان الكلية مستمرة بوضع الخطط التي من شانها تطوير الصرح العلمي لكلية الامام الكاظم (ع) .

بدورهم اشاد اعضاء الفرق الرياضية بالمنجزات التي حققها السيد عميد الكلية الدكتورعلي اليعقوبي واهتمامه البالغ وحرصه على تطوير الكلية على كافة المستويات والاصعدة .

وفي الختام قدم السيد العميد شكره وتقديره لطلبة الكلية المشاركين ببطولة الكلية كما قدم شكره لشعبة النشاط الرياضي في الكلية بإقامة وتنظيم البطولات الرياضية والثقافية .