عميد الكلية يستقبل رئيس مجلس علماء الرباط المحمدي ورئيس هيئة الافتاء والسنة وعدد من علماء الدين

أستقبل السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي رئيس مجلس علماء الرباط المحمدي السيد عبد القادر الآلوسي والوفد المرافق له، والشيخ الدكتور عامر البياتي رئيس هيئة الافتاء والسنة والوفد المرافق له يوم الخميس 2017/5/18 . حيث اطّلع الوفدان على اقسام ومعالم الكلية خلال جولة اصطحبهم السيد العميد فيها.

وتناول اللقاء الحديث عن أهداف الكلية التي تنسجم وتعاليم الرسالة المحمدية السمحاء التي تعمل على غرس المفهوم المحمدي الأصيل وإرساء مرتكزات الرسالة التعليمية بما ينسجم والمفهوم الرسالي لخاتم الأنبياء وآله الأطهار .

وأضاف السيد العميد أن الرسالة التعليمية تتطلب منا إخراجها من المضمون القولي إلى التطبيق الفعلي والعمل على ترجمتها من خلال السلوك الفردي للطالب .

بدورهم ثمن الوفدان الزائران الرسالة التربوية التي تنتهجها كلية الإمام الكاظم (ع)، مثمنين بالوقت ذاته الرسالة التربوية والتعليمية التي تؤديها الكلية بعمادتها واساتذتها وطلبتها .

يأتي هذا اللقاء ضمن اللقاءات والزيارات المتبادلة التي دأبت عمادة الكلية بتنظيمها بين الحين والآخر .