عميد الكلية يستقبل رئيس جمعية المترجمين العراقيين

استقبل السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) أ.م.د. غني الخاقاني رئيس جمعية المترجمين العراقيين الدكتور علي عدنان لبحث افاق التعاون المشترك وتفعيل اهم القضايا العلمية يوم الاحد : 22/10/2017 .

وتناول اللقاء اهم الموضوعات منها تفعيل ومنح العضوية لطلبة قسم اللغة الانكليزية في بغداد والمحافظات وانتمائهم الى جمعية المترجمين العراقيين ومنحهم هوية الجمعية ليتسنى لهم ممارسة العمل في كافة ميادين الترجمة، فضلاً عن اقامة دورات لتعليم بعض اللغات الاجنبية .

كما شدد الجانبان على ضرورة نشر البحوث العلمية لأساتذة قسم اللغة الانكليزية واللغة العربية بمجلة (اللسانيات والترجمة) التي تصدر عن جمعية المترجمين .

هذا واتفق الطرفان على ضرورة تكريم الطلبة الاوائل للمراحل الاربعة في قسم اللغة الانكليزية، بالإضافة الى اقامة الندوات والمؤتمرات بالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية .