عميد الكلية يزور وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

زار وفد من كلية الامام الكاظم (ع) برئاسة السيد العميد أ.م.د غني الخاقاني والمعاون العلمي لشؤون الطلبة والتسجيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

والتقى خلالها بمدير عام دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور سهيل نجم عبد الله لبحث الموافقة على توسعة خطه القبول في الكلية للأقسام الإسلامية للدراستين الصباحية والمسائية لخريجي الإعداديات الإسلامية وطلبة الوقف الخارجي للأقسام التي تقبل تخصصهم مثل ( علوم القرآن والفكر الإسلامي والشريعة) ضمن خطة القبول للعام الدراسي (٢٠١٧ _ ٢٠١٨) .

وصرح السيد العميد لإعلام الكلية : ” لقد بحثنا مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توسعة قبول طلبة الوقف الخارجي والمدارس الإسلامية للعام الدراسي (2017/2018) وقد تمت الموافقة على ذلك وهذا يصب في خدمة المسيرة العلمية لطلبتنا وتحقيق فرص القبول لهم “.