عميد الكلية يزور أقسام بابل

زار السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) أ. م. د غني الخاقاني أقسام الكلية في بابل يوم الخميس 2017/10/26 .

وبحث الخاقاني مع معاونه لإدارة أقسام الكلية في بابل د. أحمد الركابي أبرز القضايا العلمية والإدارية فضلاً عن مناقشة آليات بدء العام الدراسي الجديد .

وعلى هامش الزيارة التقى الخاقاني بأعضاء الهيئة التدريسية وموظفي الشعب الإدارية في قسم التسجيل حيث أستمع لشرحاً مفصلاً عن عملية قبول الطلبة الجدد .

وخلال جولته التقى السيد العميد بطلبة الكلية مثمناً نجاحهم العلمي والتزامهم، سيما أن الكلية تحمل اسم الإمام الكاظم (عليه السلام) .

هذا واطلّع على المبنى الجديد للكلية، والمرافق المستحدثة فيها، مشيداً بإنجازات أقسام الكلية في بابل والسمعة الطيبة التي تحظى بها.

من جهته ثمن السيد معاون العميد الدكتور أحمد الركابي الزيارة الكريمة للسيد عميد الكلية ورعايته المستمرة لإخوته الأساتذة وأبنائه الطلبة.