عميد الكلية يزور أقسام البصرة

زار السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) أ.م.د. غني الخاقاني أقسام الكلية في البصرة لمناقشة عدداً من القضايا العلمية والإدارية مع معاونه الدكتور حيدر عودة الدراجي، فضلاً عن بحث التحضيرات لبدء العام الدراسي 2017_2018 .

وعلى هامش الزيارة زار الخاقاني ديوان محافظة البصرة والتقى بالنائب الاول الاستاذ محمد طاهر التميمي للحديث عن موضوع توسعة القبولات لطلبة الإعداديات الإسلامية وطلبة الوقف الشيعي الخارجي .

هذا واتفق الطرفان على مخاطبة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لإستحصال الموافقة لذلك .

وفي ختام الزيارة ثمن الخاقاني جهود الكوادر العلمية والإدارية واستعدادهم لبدء العام الدراسي واستقبال الطلبة .

يُذكر أن فرع البصرة أحد فروع كلية الإمام الكاظم (ع) والذي أفتتح بثلاثة أقسام القانون وعلوم القرآن والشريعة .