آخر الأخبار

عميد الكلية يحضر الجلسة الأولى للجنة عمداء الكليات الإسلامية المنعقدة في كلية الإمام الأعظم

حضر عميد كلية الامام الكاظم (ع) أ.م.د غني الخاقاني الجلسة الأولى للجنة عمداء الكليات الإسلامية المنعقدة في كلية الإمام الأعظم يوم الخميس  ٢٠١٨/٩/١٣ .

وناقشت الجلسة العديد من المواضيع اهمها : ضرورة الالتزام بالمناهج المقررة مع مراعاة خصوصية بعض الكليات وكذلك ضرورة الانتماء الى رابطة الجامعات الاسلامية والانفتاح على جامعات العالم مما يسهم بتطوير الجانب العلمي في مؤسستنا التعليمية.

كما شدد الحضور على ضرورة التواصل مع وزارة التعليم العالي من اجل توسعة القبولات لخريجي الاعداديات الاسلامية من حيث العدد وفسح المجال لهم للتقديم في اقسام اخرى غير اسلامية بما لا يخالف القانون.

كما نوقِشَ موضوع الامتحانات الموحدة بين الكليات والاقسام المتناظرة وتشكيل لجان لمتابعة المسيرة الدراسية ومسألة اكمال المناهج ووضع الاسئلة الامتحانية مما يسهم في ترصين المستوى العلمي.