عميد الكلية يجري جولة تفقدية داخل أروقة الحرم الجامعي لمتابعة سير العمل التعليمي والإداري

أجرى السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي جولة تفقد خلالها الأقسام العلمية والإدارية .

بعدها تفقد اعمال التوسعة داخل الكلية والتي ترفد الكلية بمساحات خضراء إضافية، كما تفقّد الأقسام الإدارية مطّلعا ً على مجمل القضايا التي تهم عملهم .

هذا، والتقى السيد العميد عدد من طلبة الكلية حيث أستمع إلى كافة مقترحاتهم ومداخلاتهم والمشاركة معهم افراحهم بمناسبات التخرج.

يذكر أن الجولات التي تقيمها العمادة بين الحين والآخر تأتي ضمن اهتمامات العمادة بمتابعة سير العمل التعليمي والإداري في كافة مفاصل الكلية ومعاينتها عن قرب .