عدد من رؤساء الاقسام العلمية يقومون بزيارة تفقدية لاقسام الكلية في النجف الاشرف

قام عدد من رؤساء الاقسام العلمية في كلية الامام الكاظم (ع) بزيارة اقسام الكلية في النجف الاشرف يوم الاربعاء الموافق 8/3/2017 وهم كل من د.علي عباس رئيس قسم علوم القران ، د.مسلم كاظم رئيس قسم الشريعة، د.حسن بخيت رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب، د.صادق البخاتي رئيس قسم الاعلام .

والتقى الاساتذة بمعاون عميد الكلية لإدارة اقسام النجف الاشرف حيث تناول اللقاء مناقشة الكثير من الامور التي تتعلق بسير العملية التدريسية وكذلك مناقشة المشاكل والمعوقات التي تواجه الاقسام العلمية والادارية هناك، حيث استمرت الزيارة ثلاثة ايام لغرض المعايشة الميدانية والوقوف على طبيعة التدريس والمناهج والجداول لمختلف الاقسام .

من جهته شكر الدكتور محمد النويني الاساتذة الزائرين على هذه المبادرة من اجل وضع حلول ناجحة لبعض المشاكل التي يعانون منها متمنين ان تتكرر هذه الزيارات من اجل الارتقاء بالكلية على مختلف الاصعدة العلمية والادارية.