طلبة كلية الامام الكاظم (ع) يؤدون قسم التخرج عند ابي الاحرار واخيه حامل اللواء (عليهما السلام)

قام طلبة قسم القانون(الدراسة المسائية/أقسام واسط) بالاحتفال بمناسبة تخرجهم في كربلاء المقدسة، ليجددوا العهد مع أبي الأحرار (ع) وأخيه أبي الفضل العباس(ع) ، على أن يجعلوا من العلم الذي اكتسبوه في كلية الامام الكاظم(ع) طريقاً لخدمة عراقنا الحبيب وديننا الاسلامي الحنيف.

يُذكر أنّ هذه الدفعة هي الثانية التي تخرجها كلية الامام الكاظم(ع) أقسام واسط ، وقد عملت الكلية بكافة كوادرها الإدارية والتدريسية على تطوير العملية التعليمية وترصينها؛ لرفد المجتمع بطاقات علمية قادرة على تحقيق التقدم والازدهار في عراقنا الحبيب.