طلبة كلية الامام الكاظم (ع) في بغداد والمحافظات يباشرون باداء الامتحانات النهائية

على بركة الله وضمن اجواء واستعدادات استثنائية تظافرت لتحقيقها جهود اساتذة وكوادر الاقسام العلمية والادارية، انطلقت الامتحانات النهائية لكلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة وللدراستين الصباحية والمسائية صباح يوم السبت الموافق 27\5\2017 حيث شارك اكثر من ثلاثة وعشرين الف طالب في بغداد والمحافظات في هذه الامتحانات.

وضمن هذه الاستعدادت قام السيد عميد الكلية الدكتور علي عيسى اليعقوبي والمعاونين العلمي والاداري بجولات تفقدية للقاعات الامتحانية والاطلاع على اوضاع الطلبة الممتحنين والمراقبين عليهم وطبيعة الاسئلة الامتحانية.

وفي الصدد نفسه كان لمعاوني العميد لادارة اقسام الكلية في المحافظات جولات ومتابعات للاطمئنان على سير الامتحانات بالاتجاه الصحيح والاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للطلبة الممتحنين والتأكيد على ضوابط ادارة القاعات الامتحانية من قبل المراقبين الامتحانيين.

وقد تمنى الجميع لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية حيث تحرص الكلية بكافة كوادرها على توفير الاجواء النفسية والبيئة المناسبة لاداء الامتحانات بطريقة علمية وعلى افضل وجه.

1 تعليقات

1. ياسر

السلام عليكم
    متى يتم الإعلان عن أسماء المتقدمين للتعيين الذين تقدموا للتعين على الدرجات الشاغرة التي اعلنتم عنها في شهر الخامس