طلبة كلية الإمام الكاظم (ع) يشاركون بمسيرة التعزية بمناسبة وفاة السيدة فاطمة الزهراء ( ع )

شارك وفد طلبة كلية الإمام الكاظم (ع) بمسيرة المشروع الثقافي بأكثر من 200 طالب والخاص بذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام) يوم الجمعة 2017/2/11 .

وشملت المسيرة زيارة ضريح الإمام الحسين واخيه ابي الفضل العباس (عليهما السلام) مرددين هتافات تجديد البيعة لآل بيت الرسول ( ص ) , وقال أحد طلبة كلية الإمام الكاظم (ع) ” مشاركتنا كطلبة كلية هي رسالة لمشروع ثقافي حسيني يؤكد على أننا ماضون في مشروعنا الحسيني الذي يرفض الذل والاستكبار والفساد، مشدداً على ضرورة أن يكون المجتمع العراقي مطبقاً لمنهج آل بيت الرسول قولاً وفعلاً، مشيراً إلى أن الإصلاح لابد ان يرفد بمشروع ثقافي شبابي يؤسس قاعدة رصينة تخدم المجتمع ويكون منهجه وفق الرؤية الحسينية , وتضمنت الزيارة الطلابية زيارة ضريح إمام المتقين الإمام علي (ع) مقدمين له التعازي والمواساة بذكرى استشهاد السيدة الطاهرة فاطمة الزهراء ( ع).

يذكر أن وفد طلبة كلية الإمام الكاظم (ع) شارك بأكبر عدد طلابي إلى جانب طلبة الجامعات والكليات العراقية وهو ضمن مسيرة المشروع الثقافي السنوي لشباب العراق والمُنسٓق من قبل العتبة العباسية المقدسة والتي شملت أكثر من ثلاثة آلاف طالب .