طلبة قسم الإعلام ينظمون ورشة تطبيقية في كيفية إعداد وتقديم النشرات الإخبارية

أقام طلبة قسم الإعلام فرع العلاقات العامة المرحلة الرابعة، في كلية الإمام الكاظم (ع)، ورشة عمل تلفزيونية في إعداد وتقديم النشرات الإخبارية بإشراف الأستاذ ميثم فالح .

وقال السيد رئيس قسم الإعلام الدكتور صادق حسن ” أن التطبيق العملي لطلبة الإعلام مستمر وعلى كافة الفنون الصحافية والتي تتضمن ( كتابة الخبر الاذاعي والتليفزيوني / والمقال الصحافي / والعمود ) فضلاً عن كافة الفنون الصحافية، مشيراً أن تلك الفنون سيتعلمها كافة الطلبة وعلى شكل وجبات داخل الكلية وفي مختلف المؤسسات الإعلامية ” .

وأشار رئيس قسم الإعلام ” إن تلك الدورات سبقتها دورات في مؤسسات إعلامية أخرى كقناة الإتجاه وبلادي ومؤسسات إعلامية أخرى وقعت كلية الإمام الكاظم (ع) اتفاقات مشتركة معها لتطبيق طلبة الإعلام فيها ” .

يأتي عقد وإقامة تلك الورشات ضمن الخطط المتبعة التي وضعتها عمادة الكلية بإجراء زيارات مكثفة لكافة المؤسسات الإعلامية والقضائية والتربوية هي من أجل الحصول على فرص تطبيقية لطلبة الكلية ورفد خبراتهم كل حسب تخصصه .