طلبة قسم الإعلام المرحلة الأولى يجرون تقارير مصورة عن كلية الإمام الكاظم (ع)

أجرى مجموعة من طلبة قسم الإعلام المرحلة الأولى الدراسة الصباحية تقارير مصورة عن كلية الإمام الكاظم (ع)، يوم الخميس 2017/1/12 .

وتضمنت التقارير المصورة التركيز على منجزات البنى التحتية التي تحققت خلال الفترة الأخيرة فضلا عن التركيز على أبرز فعالياتها .

وذكر أحد طلبة قسم الإعلام ” سعياً منا وباعتبارنا طلبة إعلام قمنا بإجراء نشاط إعلامي مميز ومبكر في محاولة لمعايشة مجال الإعلام خصوصاً وأن هذا المجال يعتمد بشكلٍ أساس على الجوانب التطبيقية ” .

هذا وثمن طلبة قسم الإعلام جهود عمادة كلية الإمام الكاظم (ع) التي ارست دعائم الكلية والتي عملت على النهوض بواقعها العلمي والإداري وتحقيق منجزات خدمةً لطلبتها .

يأتي عقد وإقامة هذا العمل لوضع مقاربة للمادة العلمية والنظرية التي يدرسها طلبة قسم الإعلام في الكلية والواقع العملي والتطبيقي في مجال الإعلام وهي ضمن الخطط المتبعة التي وضعتها عمادة الكلية بتوفير أجواء تطبيقية لطلبة الإعلام ولباقي الأقسام .