آخر الأخبار

“ضمن فعاليات اسبوعه الثقافي قسم العلوم المالية والمصرفية في الديوانية يقيم مسابقة ثقافية وعلمية لطلبة القسم”

الديوانية_العلاقات والإعلام I.K.C

ضمن فعاليات اسبوعه الثقافي نظم قسم العلوم المالية والمصرفية في الديوانية مسابقة ثقافية وعلمية لطلبتة

وقد قُسم الطلبة الى فريقين وعلى اساس ترشيح طلبة المراحل الدراسية المختلفة وحصلت المرحلة الرابعة على المركز الاول .

يُذكر إن تلك المسابقة من شأنها تعزيز الثقافة العلمية للطلبة فضلاً عن تعزيز التعاون العلمي بين الطلبة المشاركين.

حضر المسابقة السيد معاون العميد الدكتور محمد العذاري واساتذة الكلية وجمع من الطلبة

وتأتي تلك المسابقة ضمن الخطة السنوية العلمية للقسم المذكور والتي تهدف الى الارتقاء بالواقع العلمي والعملي للكلية ومواكبة المستجدات التي تطرأ على الساحة العلمية.