آخر الأخبار

شهدت تكريم فريق اساتذه كلية الامام الكاظم (ع) .. البطولة الكروية الرمضانية للاساتذه التي نظمتها الجامعة المستنصرية تختتم فعالياتها بصدارة جامعة بغداد

العلاقات والاعلام/ I.K.C – بغداد
اختتمت البطولة الرمضانية التي إقامتها الجامعة المستنصرية للاساتذه بمشاركة ثمانية فرق من الجامعات والكليات الحكومية وألاهلية بتكريم المنتخبات والفرق المشاركة من قبل رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور صادق محمد الهماش.

وشهدت فعاليات الاختتام التي حضرها عميد كلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور عامر القيسي وعميد كلية هندسة انتاج المعادن في الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور علي القريشي فضلا عن معاون عميد كلية التربية الاساسية للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور ابراهيم نظير، شهدت تكريم منتخب كلية الامام الكاظم (ع) الذي مثله المدير الفني الدكتور علي ناظم لاداءه المتميز وسعيه الدوؤب لانجاح البطولة التي اتسمت بتنظيم مثالي ومشاركة أقوى الفرق الرياضية .

وتحدث مسؤول شعبة النشاط الرياضي الدكتور علي ناظم عن البطولة التي ظفر بصدارتها فريق اساتذه جامعة بغداد بتغلبه على نظيره الجامعة المستنصرية في المباراة النهائية بنتيجة تسعة أهداف مقابل خمسة قائلا ” البطولة كانت متميزة في فرقها المشاركة التي تعد الأقوى ضمن فرق ومنتخبات الجامعات والكليات الوطنية، فضلا عن تنظيمها الذي مثل مستوى متقدم من الانضباط والالتزام الموضوعي بأساسيات المشاركة الرياضية، واضاف ناظم نثني ونثمن التنظيم المثالي للبطولة من قبل قسم النشاط الطلابي في الجامعة المستنصرية الذي حرص على تهيئة الظروف والبدائل المناسبة لإنجاز البطولة الرمضانية، واكد ناظم ان كليتنا ستكون في مقدمة الكليات التي ستتقدم لاحتضان النسخة اللاحقة لتنظيم البطولة وبما ينسجم وثقة العمادة بجهودنا فضلا عن تجربتنا الغنية بالصدد.

جدير بالذكر ان فرق الكلية قد حصل على ترتيب متقدم في صدارة الهدافين وكان من نصيب الدكتور علي ناظم بواقع اربعة أهداف .