آخر الأخبار

شعراء الكلية وبالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية ينضمون مهرجان تراتيل الطف السنوي الثاني

نظم نخبة من شعراء كلية الإمام الكاظم (ع) وبالتنسيق مع شعبة النشاطات الطلابية مهرجان تراتيل الطف السنوي الثاني، بحضور عدد من أساتذة وطلبة الكلية يوم الأربعاء ٢٠١٨/١٠/١٧ .

بدأ المهرجان بقراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء العراق، ومن ثم قراءة آية من الذكر الحكيم .

بعدها ألقى مسؤول النشاط الطلابي د. علي ناظم كلمته شدد فيها على ضرورة استلهام العـِبر والدروس من المسيرة الحسينية الخالدة، مشدداً على ضرورة أحياء المناسبة على كافة الأصعدة الأدبية والفكرية والثقافية والاجتماعية .

وعلى الصعيد ذاته أكد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية اننا نسعى وبتوجيه عمادة الكلية إلى احتضان كافة المواهب والطاقة وتنميتها من خلال هذه الشُعبة.

بعدها قدم مجموعة من شعراء الكلية قصائد شعرية وموشحات تناولت مظلومية آل البيت (عليهم السلام).

وفي الختام قدم معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل أ.م.د عدي حسين الشهادات التقديرية للشعراء المشاركين تثميناً لمشاركتهم .

تأتي إقامة هذه الفعاليات ضمن الخطط والبرامج التي وضعت من قبل شعبة النشاطات الطلابية.