آخر الأخبار

شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في اقسام النجف الاشرف تقيم ورشة تدريبية حول نقاط استمارة التقييم السنوي لمنتسبي الكلية

العلاقات والإعـــلام -I.K.C- النجف الأشرف

أقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية الامام الكاظم(ع) الجامعة اقسام النجف الاشرف ورشة عمل حول آلية ملئ استمارة التقييم السنوي والتعرف على بيئة researchgate) ، والخاصة بتقويم الاداء لكافة منتسبي الكلية وذلك يوم الاحد الموافق ١٩/ ٥ / ٢٠١٩ وعلى قاعة الجواد(ع) في موقع الكلية في حي ميسان.
حيث تضمنت الورشة المحاور الاتية:-
المحور الاول :فقد تضمن العمل حول كيفية تحديد استمارة التقييم،
والمحور الثاني: تضمن الاضافة فيه الى طريقة تعبئة البيانات، هذا وقد حاضر في الورشة مسؤول شعبة ضمان الجودة في اقسام النجف المدرس الدكتور فاضل عاشور عبد الكريم ، وبحضور السيد معاون العميد لإدارة اقسام النجف الأشرف الدكتور محمد كاظم الربيعي والسادة مقرري الاقسام العلمية والسادة التدريسيين في اقسام النجف وتمت مناقشة فقرات الاستمارة من قبل السادة الحضور و التدريسيين.

وفي ختام الورشة تم توزيع الشهادات التقديرية على السادة التدريسيين من قبل شعبة ضمان الجودة.

تاتي اقامة هذه الورشة التي اقامتها شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية الامام الكاظم(ع) اقسام النجف الأشرف لغرض التعرف على النقاط التي يجب ان يتعرف ويقف عندها التدريسي للتقييم السنوي.