شعبة النشاط الرياضي بالتعاون مع قسم تكنولوجيا المعلومات يقيم محاضرة ثقافية بعنوان “الرياضة للجميع”

برعاية السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي ، أقام قسم تكنولوجيا المعلومات وبالتعاون مع شعبة النشاط الرياضي محاضرة ثقافية بعنوان ( الرياضة للجميع) القاها النجمان الدوليان الكابتن كريم صدام والكابتن عباس عبيد ، يوم الثلاثاء 2017/4/4 .

وتضمنت المحاضرة الحديث عن كيفية وضع آليات رصينة تسهم بتطوير العمل الرياضي داخل المجتمع والارتقاء بالمستوى الرياضي ، كما تضمنت المحاضرة الحديث عن الواقع الرياضي العراقي وسبل النهوض والاهتمام به .

هذا، وتضمنت المحاضرة كيفية التعامل مع الرياضة وآليات رفدها بطاقات متمكنة تسهم برفع مستويات الرياضة، بدورهم اثنى اللاعبان الدوليان إهتمام عمادة كلية الإمام الكاظم (ع) وتفعيلها النشاط الرياضي الذي يسهم باكتشاف الطاقات الرياضية .

وعلى هامش المحاضرة الرياضية الثقافية قدم السيد العميد درع الكلية للنجمين الدوليين كريم صدام وعباس عبيد .