زيارة السيد العميد للاقسام العلمية في الكلية

زار السيد عميد الكلية الدكتور علي اليعقوبي بعض رؤساء الاقسام واساتذتهم للاطلاع على أوضاعهم ومتابعة عملهم عن كثب، يوم الاحد 8/1/2017 .
وبحث السيد العميد مع رؤساء الاقسام والاساتذة اهم الاوضاع العلمية والادارية التي من شأنها تذليل العقبات والعراقيل لتوفير اجواء علمية مناسبة خدمةً لطلبة الكلية .
وبحث السيد العميد مع رئيس قسم اللغة الانكليزية كيفية وضع الية من اجل تطبيق طلبة قسم الانكليزي بالمدارس ورفد خبراتهم بجانب تطبيقي والذي من شأنه يعمل بإضافة طفرة نوعية تسهم في ترصين خبراتهم من خلال توفير اجواء تطبيقية اسوةً بطلبة قسم الاعلام الذين طبقوا في القنوات الاعلامية ومفاتحة المحاكم القضائية بفتح ابوابها امام طلبة القانون، ومفاتحة مراكز الدراسات السياسية بتوفير تطبيق عملي لطلبة قسم العلوم السياسية .
يذكر ان الزيارات التي ينظمها السيد العميد بين الحين والاخر هي ضمن الخطط المتبعة من قبل عمادة الكلية من اجل الاطلاع على العمل العلمي والاداري عن كثب .