زيارة الدكتور احمد الزهيري والاستاذ احمد ثاير للمفوضية العليا المستقلة للانتخابات في ديالى

زار الدكتور احمد الزهيري معاون العميد لاقسام ديالى والتدريسي منعم ثاير فارس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في ديالى والتقى الزهيري المدير العام للمفوضية في ديالى الاستاذ احمد مزبان ومعاونيه .وقد جرى خلال اللقاء الاتفاق على جملة من النقاط المهمة والتي تعتبر ركيزة اساسية للتعاون الدائم بين كلية الامام الكاظم (ع)/ اقسام ديالى ومفوضية الانتخابات /مكتب ديالى . ومنها اختيار الدكتور احمد الزهيري لالقاء محاضرات مهمة حول قانون الاحزاب خلال المؤتمرات والندوات التي ستعقدها المفوضية بحضور منسقية الاحزاب السياسية في المحافظة وكافة المسوؤلين ومنظمات المجتمع المدني وبعض المدربين الدوليين والمنظمات الدولية ذات الاختصاص . وايضا تمخض اللقاء عن قيام المفوضية بارسال كادرها المختص الى كلية الامام الكاظم (ع) /اقسام ديالى للقيام بالتسجيل البايومتري لتحديث سجلاتهم للناخبين الخاصة بالكادر التدريسي والاداري للكلية وجميع الطلبة )