آخر الأخبار

رياض الاطفال في المركز الاول .. والاعلام ثانياً .. والانكليزي ثالثاقسم علوم القرآن والحديث ينظم مسابقة للرسم بمشاركة رسامي مختلف اقسام الكلية

العلاقات والإعلام / I.K.C – بغداد

تشخيصاً للمواهب والطاقات الطلابية، نظم قسم علوم القرآن في كلية الامام الكاظم (ع) مسابقة جمعت رسامي الكلية وبمختلف الاقسام.

وصرح رئيس قسم علوم القرآن والحديث الدكتور حسن گزار خلال تصريح خص به علاقات وإعلام الكلية I. C. K : ” اقامتنا للمسابقات ياتي ضمن النشاطات الفنية التى تتم في إطار دعم التنوع الثقافي والإبداعي لطلبتنا، مضيفا ان النشاط يهدف الى إعطاء الطلبة الموهوبين الفرصة لعرض أعمالهم فى إطار معرض ينظمه قسم علوم القران والحديث “.

بدورهم ثمنوا الطلبة اقامة هكذا نشاطات من شأنها تعزيز تشخيص المواهب والطاقات لطلبة الكلية.

وفي الختام شهد المعرض تكريم الطلبة المشاركين في الرسم، فضلا عن تكريم الطلبة الحاصلين على المراكز الثلاثة الاولى ، حيث حصل الرسام سجاد فيصل المركز الأول من قسم رياض الاطفال، اما المركز الثاني للطالبة اية عباس من قسم الإعلام، بينما المركز الثالث كان من نصيب الطالب سجاد طالب من قسم الانكليزي.