رفع راية حسينية كبيرة في كلية الإمام الكاظم (ع) إيذاناً ببدء مراسم عاشوراء

ضمن فعاليات شهر محرم الحرام تم رفع راية الامام الحسين (عليه السلام) في كلية الإمام الكاظم (ع) وسط حضور لأساتذة وطلبة وموظفي الكلية يوم الأحد 2017/9/24 .

بدأت فعاليات رفع الراية قراءة لآيةً من الذكر الحكيم، بعدها كلمة السيد العميد أ.م.د. غني الخاقاني القاها بالإنابة عنه الدكتور ماهر الخليلي مدير قسم العلاقات العامة والإعلام قال فيها ” مع حلول شهر محرم الحرام، شهر الحسين وآل بيته الاطهار لابد أن نستلهم من الثورة الحسينية العبر في مقارعة الظلم فضلاً عن إعتماد الثورة الحسينية مناهجاً نخرجه من المضمون القولي إلى التطبيق الفعلي لينعكس على سلوكنا وحياتنا اليومية” .

بعدها ألقى أحد طلبة قسم العربي في كلية الإمام الكاظم (ع) قصائد شعرية ارثت الإمام الحسين .

هذا ويعتبر رفع راية الامام الحسين (عليه السلام)، ضمن الفعاليات التي تقيمها الكلية في شهر محرم الحرام .