آخر الأخبار

رئيس قسم العلوم السياسية الدكتور علاء المنذري يحل عضوا مناقشا في بحث ترقية بمعهد الخدمة الخارجية

العلاقات والاعلام/ C.I.K – بغداد

شارك رئيس قسم العلوم السياسية في كلية الامام الكاظم (ع) علاء عبد الوهاب المنذري في المناقشة العلمية لبحث ترقية في معهد الخدمة الخارجية بوزارة الخارجية العراقية اليوم الخميس الموافق 2019/3/15 .

وتاتي مشاركة المنذري بعده عضوا مناقشا لبحث الترقية الموسوم ” دور العامل الاقتصادي في السياسة الخارجية السعودية” للسكرتير الاول احمد انور عبد الحميد الذي جرى ترقيته الى درجة مستشار بعد المناقشة العلنية التي اجزيت بالقبول.

وتعد مشاركة المنذري اضافة نوعية متميزة في رصيد الكلية التي تشهد مؤخرا حراكا علميا بفعل المشاركات المشهود لها محليا واقليميا ودوليامن قبل اساتذه الكلية على مستوى فروع الكلية في المحافظات، ويعد الامر امتياز جديد للكلية يرفع منك وقعها العلمي والمؤسساتي بين نظيراتها الوطنية.

وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة :

1. أ. د مثنى علي حسن / جامعة بغداد/ كلية العلوم السياسية / رئيسا.
2. أ. م. د يسرى مهدي صالح/جامعة بغداد/ كلية العلوم السياسية / عضوا.
3. م.د علي محمد حسين/ جامعة بغداد/ مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية/ عضوا.
4. م.د علاء عبد الوهاب المنذري / كلية الامام الكاظم (ع) / قسم العلوم السياسية/ عضوا.
5. أ.م.د ابتسام محمد عبد العامري / جامعة بغداد/ مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية/ عضوا مشرفا.