رئيس ديوان الوقف الشيعي يزور اقسام الكلية في ذي قار

زار معالي السيد رئيس الديوان محافظة ذي قار يوم الجمعة الموافق ١٤ /٤ /2017 و اطّلع على مشاريع ديوان الوقف الشيعي فيها، كما التقى السيد المحافظ يحيى الناصري و عدد من اعضاء مجلس المحافظة و القيادات الدينية و الشخصيات الاجتماعية فيها ، كما تفقد جرحى القوات الامنية المدافعين عن حياض الوطن.
كما زار سماحته اقسام كلية الامام الكاظم (ع) في ذي قار و كان في استقباله السيد معاون العميد لادارة اقسام ذي قار و عدد من الاساتذه و الموظفين ، واطّلع على أوضاعها مفتتحاً المكتبة المركزية فيها واسماها (مكتبة القاضي نور الله التستي) صاحب كتاب إحقاق الحق الذي دافع به عن مذهب اهل البيت (عليهم السلام) .
كما واطّلع سماحته على الموقع الجديد الذي خصص لأنشاء بناية لاقسام الكلية في ذي قار ، ووعد ببناء صرح علمي للكلية في المحافظة.