رئيس جامعة ذي قار يزور كلية الإمام الكاظم (ع) اقسام ذي قار

زار رئيس جامعة ذي قار الدكتور رياض شنته جبر ،مبنى كلية الإمام الكاظم (ع) اقسام ذي قار ,وكان في استقباله السيد م.عميد الكلية لإدارة اقسام ذي قار الدكتور غني الخاقاني .

في البداية رحب الخاقاني بالسيد رئيس الجامعة وتناقشا جملة من المواضيع التي تخص التعاون المشترك بين المؤسستين في مختلف المجالات ، ثم تجول السيد رئيس الجامعة برفقة السيد م.العميد في بنايات ومواقع الكلية حيث اطلع على مجريات العمل في المشروع الجديد وشاهد عملية رصف الممرات وانشاء الحدائق التي يجري العمل بها من اجل استكمالها في هذه الايام ليصبح جاهز لاستقبال الطلبة بداية الفصل الدراسي الثاني ،واطلع ايضاً على المكتبة المركزية الجديدة للكلية ، والمحكمة الافتراضية في قسم القانون ،من جهته بارك شنته بالاعمال والتطور الملحوظ الحاصل في الكلية متمنياً لهذا الصرح العلمي الكبير مزيد من التقدم والنجاح الدائم بما يخدم المسيرة العلمية في المحافظة ،مؤكدا على استمرار الجامعة لتقديم كل ما تحتاجه الكلية من دعم في مختلف المجالات ،ومن جانبه شكر الخاقاني السيد رئيس الجامعة على الزيارة وعلى الدعم المتواصل من قبل الجامعة .