آخر الأخبار

خلال مشاركته بمؤتمر اتحاد المؤرخين العرب.. الدكتور ناصر القريشي يشارك بورقة بحثية حول التسامح الديني

العلاقات والاعلام / C.I.K – بغداد

شارك التدريسي في قسم التاريخ بكلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور ناصر القريشي بورقة بحثية بعنوان ( التسامح الديني مع اهل الذمة وفق عهد الرسول الأكرم صلى الله عليه واله وسلم  مع اهل نجران ) والذي قدمه خلال مشاركته بالمؤتمر المنعقد من قبل إتحاد المؤرخين العرب في بغداد الذي انطلق تحت شعار ( أوجه التسامح والتعاون بين المسلمين خلال التاريخ الإسلامي والحديث ).

هذا وشهد المؤتمر حضورا اكاديما واسعا فضلا عن حضور اساتذة الكلية كل من (د. احمد حسن صاحب رئيس قسم الفكر الإسلامي / د. علي عباس  قسم علوم القرآن / د. نوال الخفاجي قسم التاريخ)

وتناول المؤتمر خلال بحوثه المقدمة من قبل الاساتذة المشاركين عدة قضايا والتي قدمت مختلف البحوث.

يذكر ان اساتذة كلية الإمام الكاظم (ع) حرصوا على تمثيل الكلية بالمحافل المحلية والدولية والمشاركة في بوحثهم بمختلف القضايا.