آخر الأخبار

” حملة الــ١٠٠ غرسة ” مبادرة طلابية أطلقها مجموعة من طلبة قسم القانون في كلية الإمام الكاظم (ع) أقسام ديالى.

العلاقات والإعلام C. I. K ديالى.

ضمن توجيهات عميد كلية الأمام الكاظم (ع) ومن أجل تطوير النشاطات الطلابية، وبمختلف المجالات العلمية، والثقافية، والفنية، والرياضية، ولليوم الثاني طلبة قسم القانون في كلية الامام الكاظم (ع)، أقسام ديالى تنظم حملة تطوعية لغرس ١٠٠ شجرة في أروقة الكلية.

حملة الــ ١٠٠ غرسة، هي مبادرة طلابية أنطلقت في أقسام ديالى صباح هذا اليوم الموافق ٢٠١٩/٣/٧ وتأتي ضمن المبادرات الطلابية التطوعية التي أنطلق في وقتً سابق مكملة للحملة التطوعية لغرس وتشجير بعض الحدائق ونشر المساحات الخضراء في أروقة الكلية.

بدوره السيد م. العميد لأقسام ديالى أ. م. د أحمد الزهيري أثنى على هكذا أعمال تنمي لدى الطالب روح المبادرة والعمل الجماعي التطوعي وأن رسالة الكلية هي إنسانية وعلمية كان لها سبق التعاون وتذليل جميع العقبات أمام هكذا بوادر تطوعية مقدماً شكره وتقدير للطلبة المشاركون .

#وتستمر_الحملة.
#الحملة_مستمرة_وتنمو.