حصول الدكتور حازم طارش حاتم على المرتبة الأولى في مؤتمر ربيع الشهادة الثقافي العالمي الثالث عشر

بدعم ورعاية عمادة كلية الإمام الكاظم ( ع ) وتزامناً مع الولادات الميمونة للعترة المحمدية الطاهرة في هذا الشهر المبارك يستمر عطاء كلية الإمام الكاظم ( ع ) على المستوى الثقافي والعلمي ، ليتوج هذه المرة بحصول الدكتور حازم طارش على المرتبة الأولى في المحور الإنساني ببحثه الموسوم ( الخطاب الحسيني من أنسنة الخطاب إلى تكامل الذات ) ، ضمن فعاليات ربيع الشهادة الثقافي العالمي الثالث عشر ، الذي تقيمه العتبتان المقدستان الحسينية والعباسية، حيث كان شعاره لهذا العام هو ( الحسين ” عليه السلام ” غيثٌ منهمر وفيضٌ مستمر ) ومن الجدير بالذكر بأن هذه المشاركة ليست الأولى للباحث الدكتور حازم طارش فقد فاز بحثه الموسوم ( التنمية البشرية في المسيرة الحسينية ) على المرتبة الثالثة في مهرجان وبيع الشهادة الثقافي العالمي الثاني عشر .

وأشار السيد عميد الكلية الدكتور علي عيسى اليعقوبي أن هذه الإضافة قد وسعت من مساحة الإنجازات العلمية المتصاعدة للكلية خلال هذه المدة . وأكد اليعقوبي أن هذه الثمار قد جنيت بتظافر الجهود المشتركة بين منهج وسياسة عمادة الكلية وكادرها الوظيفي ومنهم أساتذتها الأفاضل الذين اثبتوا بحق بأنهم عناصر للنهوض العلمي والثقافي والاجتماعي . ويذكر أن كلية الإمام الكاظم ( ع ) ، مستمرة بهذا النهج الذي يستند إلى الأسس العلمية والتربوية المستندة إلى الفكر والرسالة الإسلامية وتراث أهل البيت ( عليهم السلام ).