جامعة المصطفى العالمية تختتم الدورة الإدارية التعليمية لأساتذة وموظفي الكلية

ضمن التعاون المشترك بين كلية الامام الكاظم “ع” و جامعة المصطفى العالمية في إيران بمختلف المجالات الإدارية و العلمية والثقافية .

اختتمت مؤسسة الحكمة للدورات المكثفة وفرص البحث التابعة الى جامعة المصطفى العالمية الدورة الإدارة التعليمية التي بدأت مع بداية الاسبوع التي شارك فيها اساتذة وموظفين كلية الامام الكاظم “ع” للعلوم الاسلامية -الجامعة .

حيث دامت الدورة أسبوع كامل بواقع محاضرتين في اليوم صباح ومساء وتناولت أمور عديدة في طوير المهارات الإدارية و التعليمية .

و حاضر في الدورة عدد من الاساتذة الجامعات المختصين في مجال الإدارة والثقافة الدولية والمجتمعية و التكنولوجية و الإسلامية والعلاقات العامة بأشراف الدكتور محمد الصالحي .

وفي الختام قدمت هدية من المؤسسة تمثلت بالقرآن الكريم مع شهادة مشاركة .

يذكر ان عمادة الكلية تسعى إلى تطوير مهارات الأساتذة والموظفين في مختلف المجالات الادارية و العلمية والثقافية .