توقيع اتفاقية تعاون مع مؤسسة الدليل تتضمن إقامة مخيمات كشفية لطلبة الكلية خارج العراق

وقع عميد كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) أ.م.د غني الخاقاني إتفاقية تعاون مشترك مع مؤسسة الدليل التابعة للعتبة الحسينية المقدسة تتضمن : إقامة دورات وندوات تثقيفية في مجال الفكر لأساتذة وطلبة الكلية .

وأكد الخاقاني في تصريح له لعلاقات وإعلام الكلية ” توقيع تلك الإتفاقية تعزز الجانب العلمي والمعرفي لكوادر الكلية، مشيراً أن الإتفاقية الموقعة تضمنت إقامة مخيمات كشفية لطلبة الكلية في العراق وإيران ” .

وأضاف تم الإتفاق على نشر البحوث العلمية والمقالات والدراسات البحثية في مجلة الدليل، مؤكداً على أن الإتفاقيات ترصن الجانب العلمي والمعرفي التي تسهم في رفد المسيرة العلمية للكلية .

كما شددت على تعزيز أواصر العمل في المجالات العلمية لتحقيق الأهداف المنشودة.