تكريم مؤسسة شباب النجف الخيرية والطلبة بعد الانتهاء من حملة تأهيل الكلية

كرمت كلية الإمام الكاظم(ع) أقسام النجف الاشرف مؤسسة شباب النجف الخيرية والطلبة الذين شاركوا في حملة تأهيل الكلية , جاء ذلك خلال احتفالية أقيمت في مقر أقسام النجف الاشرف بحضور معاون عميد الأقسام الدكتور محمد النويني ورؤساء الأقسام .
وأضاف النويني ” اليوم وجدنا الهمة العالية في طلبتنا الأعزاء أن يقوموا بحملة تأهيل الكلية التي استمرت لمدة أربعة أيام ونرى الفرح على وجوههم وهم يقومون بخدمة كبيرة لكليتهم ” , مؤكدا على أن كلية الإمام الكاظم (ع) تعمل جاهدة على التطور العلمي في جميع أقسامها وتقديم الأفضل إلى طلبتها الأعزاء .
وفي نهاية الحفل قُدمت الشهادات التقديرية من قبل أقسام النجف الاشرف إلى المشاركين في الحملة.