تكريم عمادة كلية الإمام الكاظم (ع)

كرّمت الشبكة الإعلامية للرقابة الشعبية واتحاد الصحفيين والإعلاميين العراقيين عميد كلية الإمام الكاظم (ع) في بغداد، يوم الإثنين : 2017/12/18 .

زار وفد من الشبكة الإعلامية للرقابة الشعبية كلية الإمام الكاظم (ع) لتكريم عميد الكلية أ.م.د. غني الخاقاني بوشاح إبن العراق لجهود الكلية في دعم القوات الأمنية بجميع صنوفها من أجل الدفاع عن الوطن والأرض ، كما كرم اتحاد الصحفيين والإعلاميين العراقيين العميد بكتاب شكر تثميناً لمواقف الكلية الداعمة والمساندة للقوات الأمنية .

وكان في إستقبال الوفد الدكتور عدنان العطواني معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية والدكتور احمد زوير مدير قسم العلاقات والإعلام ، ومن جانبه نقل العطواني امتنان العميد للوفد لما يقدمه من دور في تحقيق التكامل الإجتماعي بين مؤسسات المجتمع .

وعلى هامش اللقاء تناول الجانبان مجموعة من القضايا والاهتمامات التي تصب في تفعيل المسيرة الأكاديمية وانعكاساتها على المنظومة الوطنية والأمنية .