آخر الأخبار

تفعيلاً للجانب العملي قسم الاعلام- اقسام النجف الاشرف يوفد بطلبته الى مجموعة قنوات كربلاء الفضائية

العلاقات والإعــ📸ــلام -C.I.K-/النجف الاشرف

في اطار البرنامج العملي لطلبة كلية الامام الكاظم(ع) الجامعة اقسام النجف الاشرف قسم الإعلام ينظم نشاطاً علمياً اخراً لطلبته الى مجموعة فنوات كربلاء الفضائية وبأشراف ومرافقة السادة تدريسيين القسم كلاً من الدكتور عدنان الجياشي والدكتور محمد النويني وبجهود ومتابعة السيد مقرر القسم الدكتور حسين الكرعاوي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12/3/2019، حيث اطلعوا الطلبة على الية العمل والانتاج الاعلامي داخل اقسام القناة، واستمع الطلبة الى شرح تفصيلي من المدير الفني للقناة عن اقسامها واستوديوهاتها وكيفية عمل الكوادر في التغطيات الحية وتقديم البرامج في وقت جرى طرح تساؤلات من قبل الطلبة والاستماع الى اجابات مستفيضة بهذا الخصوص من الفريق العامل في المجموعة، في حين جرى تثمين مبادرة مجموعة قناة كربلاء الفضائية بفتح ابوابها امام طلبتنا ونقل شكر وتقدير عمادة كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة لهذه المبادرة.

يذكر أن هذه الزيارة العلمية التي نظمها قسم الإعلام جاءت في سياق الزيارات والسفرات العلمية للطلبة التي تنظمها كلية الامام الكاظم(ع) اقسام النجف الأشرف وكانت اخرها زيارة علمية الى مكتبة الجواد العلميةالادبية العامة في النجف.