تفاهم ثنائي بين كلية الإمام الكاظم (ع) والامانة العامة للمزارات

عقد السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي بحضور قسم العلاقات العامة والاعلام لقاء مشترك مع قسمي الاعلام والتخطيط في الامانة العامة للمزارات والتابعة للوقف الشيعي.

وتخلل اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين الكلية والامانة على مستوى الاعلام والتطوير وتبادل الخبرات، وتم خلال اللقاء التطرق الى آليات تطبيق منهجية التعليم المستمر ( كايزن ) والتي ترفد موظفي الكلية بخبرات إدارية وتنموية من شأنها تطوير قدرات الموارد البشرية والنهوض بالواقع الإداري وفق معايير الجودة العالمية , وتعد طريقة (كايزن) واحدة من احدث وادق طرق تحسين معايير الجودة العالمية وستطبق للمرة الاولى في جامعة الامام الكاظم (ع) على مستوى الجامعات العراقية .

يذكر أن طريقة (كايزن) طريقة يابانية تعني (التغيير للأفضل) وهي وسيلة لتحقيق التحسين المستمر داخل المؤسسة ابتكرها الياباني (اوهونو) لقيادة المؤسسات وتحسين ادائها .