تعاون ثقافي مشترك بين كلية الامام الكاظم (ع) والعتبتين المقدستين الحسينية والعباسية

اوفدت كلية الامام الكاظم (ع)مدير قسم العلاقات والاعلام وامين المكتبة المركزية الى العتبتين المقدستين الحسينية والعباسية بهدف التعاون المشترك .

وذكر مدير قسم العلاقات والاعلام في الكلية ان هذه الزيارة تاتي في اطار حرص الكلية على الانفتاح والتعاون مع المؤسسات العلمية والثقافية من اجل تطوير العمل وتوسيع الرؤى .

وقد زار الوفد قسمي العلاقات والاعلام في العتبتين المقدستين وقسمي المكتبة فيهما وبحث سبل العمل المشترك وتبادل الخبرات والمعارف على جميع الاصعدة .

وعلى هامش الزيارة ابدى ممثلو العتبتين المقدستين رغبة لزيارة الكلية في بغداد من اجل تفعيل هذا العمل .

وقدم الجانبان بيانات مستقبلية تتضمن الاليات والقضايا التي سيتم التعاون فيها .