آخر الأخبار

تدريسي في كلية الإمام الكاظم الجامعة أقسام ذي قار يشترك في المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي اقامه الاتحاد العام للنساء المسلمات فرع العراق بالتعاون مع المجمع العالمي للتقريب بين المذاهب الاسلامية

اشترك التدريسي في كلية الإمام الكاظم الجامعة أقسام ذي قار مقرر قسم التاريخ م.د حسين عبد الحسين الزهيري في المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي اقامه الاتحاد العام للنساء المسلمات فرع العراق بالتعاون مع المجمع العالمي للتقريب بين المذاهب الاسلامية تحت عنوان ( التحديات المعاصرة للشباب والاسرة- الحلول والمعالجات في ضوء سيرة الزهراء عليها السلام ) والذي أقيم في محافظة كربلاء المقدسة على قاعة مدينة الزائرين العلمية يوم الجمعة الموافق ٢٠١٩/٣/١ .

وكان عنوان بحث الزهيري هو (الجهل السياسي عند الشباب الغلو والتطرف انموذجا) وهو ضمن ١٢٦ بحثا تم قبولها من اصل ٢٠٠ بحث .

وقد تناول الباحث الزهيري في بحثه تعريف الجهل السياسي والغلو والتطرف وانواع الجهل والغلو والتطرف الى جانب تأثير الجهل السياسي والغلو والتطرف على الشباب العراقي .. فضلا عن معالجات الجهل السياسي والغلو والتطرف .

يذكر أن أساتذة كلية الإمام الكاظم الجامعة يشاركون في المؤتمرات العلمية بشكل مستمر