تخصيص مقاعد لدراسة ( الماجستير والدكتوراه) لموظفي كلية الامام الكاظم (ع) وموظفي الوقف

بحث عميد كلية الإمام الكاظم (ع) أ.م.د غني الخاقاني مع معهد العلمين للدراسات العليا تفعيل التعاون العلمي الثنائي وسبل تعزيزه في مجال إطار تفعيل مذكرة التفاهم بين الطرفين.

وأتفق الخاقاني خلال زيارته على عدد من القضايا أبرزها حصول كلية الإمام الكاظم (ع) عدد من المقاعد لدراسة الماجستير والدكتوراه في مجال العلوم السياسية والقانون ، مشدداً على ضرورة تطوير العلاقات العلمية على كافة الأصعدة التي تحقق الترصين العلمي لمسيرة المؤسستين .

تأتي الزيارة ضمن الخطط التي وضعتها الكلية لتفعيل الاتفاقية المحلية الموقعة بين معهد العلمين للدراسات العليا وكلية الامام الكاظم (ع) .

يُذكر أن الكلية وقعت خلال زيارات إقليمية عدد من الاتفاقات العلمية مع الجامعات أبرزها جامعة المصطفى في إيران . وفي القريب العاجل سوف تعقد تفاقية مع الجامعة الاسلامية في بيروت وجامعة الخليج في سلطنة عمان.