تأسيس فريق تطوعي في كلية الامام الكاظم (ع)/ اقسام بابل

اسس على بركة الله الفريق التطوعي من طلبة كلية الامام الكاظم (عليه السلام ) / اقسام بابل ، وجرى يوم الاثنين الموافق ٣٠/١/٢٠١٧ الاعلان عن هذا التأسيس وتكريم المنتظمين فيه الذين قدموا جهوداً كبيرة سابقا لخدمة الكلية ونشاطاتها المتنوعة
وتمثلت مهمة هذا الفريق القيام بالحملات التطوعية التي تخدم الكلية فضلا عن المجتمع البابلي من خلال الإسهام في التوعية اﻻسلامية والمشاركة الفاعلة في نشاطات الكلية الثقافية والتربوية والمبادرات الانسانية . وأكد السيد معاون العميد ﻻدارة أقسام بابل الدكتور أحمد الركابي في كلمة توجيهية للفريق بأن المهمة التي يضطلعون بها مهمة نبيلة وإنسانية والرسالة والهدف الذي يؤدونه جزء من توجه الكلية وسياستها في حمل رسالة أهل البيت عليهم السلام وسيرتهم العطرة في نصرة الضعيف ونشر دين الحق وغرس قيم الفضيلة واﻻخلاق في صفوف الشباب .