آخر الأخبار

بمناسبة يوم القراءة العالمي مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية تقيم مهرجانها السنوي في كلية الإمام الكاظم (ع) لأقسام البصرة

العلاقات والإعلام / البصرة

بحضور عدد من تدريسيي وموظفي الكلية وجمع من طلبة كلية الإمام الكاظم (ع) وبالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية ، اقامت مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية في البصرة مهرجانها السنوي الأول في كلية الإمام الكاظم (ع) لأقسام البصرة بعدة فقرات متنوعة .

تخللت المهرجان عدة فقرات ثقافية وعلمية منها التعريف بأسم المؤسسة وطبيعة عملها وعن معرض الكتاب الذي قدمته الذي يتضمن ان تختار كتاب وتجلس لقراءته مدة ١٥ دقيقة بعد ذلك يصبح ملك لك في حركة تشجيعية للقراءة .

استمر المهرجان بعدد من الفقرات وقبل الختام تم توزيع الهدايا على الطلبة الفائزين الذي شاركوا في المسابقة العلمية بفقرة سؤال وجواب .