بمشاركة 10 جامعات عراقية كلية الامام الكاظم (ع) تحقق المركز الثاني بمسابقة الحرف اليدوية والاعمال التشكيلية

حققت كلية الامام الكاظم (ع) المركز الثاني بالأعمال التشكيلية والحرف اليدوية بمشاركة (10) جامعات عراقية والتي اقيمت برعاية الجامعة التكنولوجية وبالتنسيق مع مؤسسة الزينبيات .

وقالت التدريسية في كلية الامام الكاظم (ع) قسم التاريخ الدكتور نضال عبد الجبار حقق طلبة قسم التأريخ المركز الثاني في معرض الفنون التشكيلية والذي كان بمشاركة كل من كلية الامام الكاظم (ع) وكلية التربية ابن رشد/ جامعة بغداد وكلية التربية الاساسية / الجامعة المستنصرية وكلية الآداب/ جامعة بغداد وكلية الفنون الجميلة/جامعة بغداد والجامعة التكنولوجية وجامعة الامام الصادق(ع) ومديرية الاقسام الداخلية/ مجمع الهندسة وجامعة الفنون التطبيقية وقسم الفنية/ التربية الاساسية/ الجامعة المستنصرية .

هذا وتضمنت الاعمال المشاركة لطلبة الكلية الرسم والنحت والتطريز ومختلف الاعمال التشكيلية .

وضمت لجنة التحكيم ممثلين من وزارة التعليم العالي وبإشراف الجامعة التكنولوجية وممثل عن قسم التاريخ في كلية الامام الكاظم (ع) .

وحضر المسابقة رئيس الجامعة التكنولوجية، ومساعد رئيس الجامعة، وعميد الكلية التطبيقية، وممثلي الكليات المشتركة، واقيمت المسابقة على قاعة مسرح الجامعة التكنولوجية .