بدء إمتحانات طلبة الماجستير في كلية الإمام الكاظم (ع) وعمادة الكلية تشيد بالجهود التنظيمية

أجرى ستة وعشرون طالباً من طلبة الماجستير في كلية الإمام الكاظم (ع) للعلوم الإسلامية الجامعة للسنة الدراسية ٢٠١٧_٢٠١٨ لقسمي الفكر الإسلامي واللغة العربية بفرعيه: اللغة، والأدب، الأحد الموافق ١٤/ ١/ ٢٠١٨  امتحانات الفصل الأول من السنة التحضيرية.

وشهد امتحان اليوم الاول انسيابية وحرصاً كبيراً لطلبة الدراسات العليا من خلال التزامهم بالضوابط والتعليمات الامتحانية.

وقد أشاد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور غني الخاقاني خلال تفقده مجريات الامتحان بالجهود التنظيمية للجنة الامتحانية، مثنياً في الوقت نفسه على حرص طلبة الدراسات العليا، وما أبدوه من التزام شديد بالضوابط والتعليمات، متمنياً لهم النجاح والتوفيق.