” اهمية الحاسوب و تأثيراتها في الحياة العامة ” ندوة فكرية ثقافية نظمها قسم هندسة تقنيات الحاسوب وبالتعاون مع الجمعية العراقية للمبرمجين

نظم قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الإسلامية الجامعة أقسام ميسان و بالتعاون مع الجمعية العراقية للمبرمجين ندوة فكرية ثقافية تحت عنوان : ” اهمية الحاسوب و تأثيراتها في الحياة العامة ” القاها الأستاذ بشير عبدالرضا صادق و الطالب محمد كريم .

تناولت الندوة :
توعية طلبة قسم هندسة تقنيات الحاسوب لما لقسمهم من اهمية في الحياة العامه و اعتماد الطالب على نفسه ودخوله القطاع الخاص في الاعمال وعدم اعتمادهم على انتظار الوظائف الحكوميه حيث ان الفرص الموجودة في القطاع الخاص هي اكثر من القطاع الحكومي .

و ادارة الندوة مقرر قسم هندسة تقنيات الحاسوب الاستاذ ميثم محمد طعمه ،

حضر الندوة مقرري الأقسام وبعض أساتذة الكلية و جمع من طلبة الأقسام .

تأتي الندوة ضمن الخطة السنوية العلمية الثقافية لقسم هندسة تقنيات الحاسوب والتي تهدف الى الارتقاء بالواقع العلمي والثقافي لطلبة الكلية .