النويني يلتقي رئيس لجنة التربية في مجلس محافظة النجف الأشرف

التقى معاون عميد أقسام النجف الاشرف الدكتور محمد النويني برئيس لجنة التربية في مجلس محافظة النجف الاشرف كاظم الجليحاوي وتم التباحث حول الموافقة الأخيرة التي تمت لقسم الشريعة وقسم علوم القران بالتطبيق في المدارس .
وبين النويني ” بعد أن تمت الموافقة على أن يقوم طلبة قسمي الشريعة وعلوم القران المرحلة الرابعة بالتطبيق في المدارسس تم التباحث مع الأستاذ كاظم الجليحاوي على التسهيلات التي تقدم الى الطلبة من قبل المديرية العامة لتربية محافظة النجف الاشرف ” .
وأضاف النويني ” تم الاتفاق مع رئيس لجنة التربية في مجلس محافظة النجف الاشرف على مفاتحة مديرية التربية بخصوصص تقديم التسهيلات الضرورية إلى طلبة كلية الإمام الكاظم(ع) في أداء تطبيقهم”
من جانبه أبدى رئيس لجنة التربية في مجلس محافظة النجف الاشرف تعاون كبير مع كلية الإمام الكاظم(ع) أقسام النجفف الاشرف واستعداده لتقديم الخدمة إلى الكلية.