الموافقة على نظام التعليم الموازي (الصباحي)

نود ان نعلن لكم انه تم استحصال الموافقة على العمل بنظام التعليم الموازي (التعليم الصباحي الخاص ) وحسب الضوابط والتعليمات المشار اليها في دليل القبول ضمن قناة القبول هذه والتي تقضي (قبول الطلبة على الدراسات الصباحية وبأجور دراسية وبفارق 3 درجات عن معدل اقل طالب مقبول في الدراسة الصباحية لقسم هندسة تقنيات الحاسوب وبفارق 5 درجات عن المعدل لبقية اقسام الكلية ) .

كما ونشير الى استمرار العمل بقناة قبول ذووي الشهداء وعلى الدراستين الصباحية والمسائية وبكافة الامتيازات المشار اليها في ضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي من حيث تخفيض القسط او الاعفاء منه وكذلك الاستفادة من فرق (50 درجة ) فرق عن اقل مجموع مقبول والاستفادة من القبول بهذه القناة يجب على الطالب ارفاق تأييد من مؤسسة الشهداء مع الاستمارة على ان يكون الشهيد من الدرجة الاولى ).