آخر الأخبار

المسابقة العلمية المنظمة من قبل شعبة النشاط الطلابي تشهد تتويج قسم العلوم السياسية في اختتام البطولة

العلاقات والاعلام/ I.K.C – بغداد

تمكن قسم العلوم السياسية في كلية الامام الكاظم (ع) تحقيق فوزا مستحق امام هندسة الحاسبات بنتيجة ١٠ مقابل ٧ خلال المسابقة العلمية المُنظمة من قبل شعبة النشاطات الطلابية في كلية الإمام الكاظم (ع) الجامعة،

وقال مسؤول شعبة النشاطات الطلابية الاستاذ علي ناظم في تصريح خص به علاقات واعلام الكلية (C.I. K) : “تنظيمنا للمسابقات العلمية بين الطلبة ياتي ضمن توجهيات عمادة الكلية لإضفاء نوع من الجانب الترفيهي للطلبة”.

وشهدت المسابقة حضورا واسعا من قبل اساتذة وطلبة القسم.

كما تنوعت محاور الاسئلة والتي شملت، أسئلة : دينية وعلمية وثقافية ورياضية وتاريخية.

يأتي عقد وإقامة المسابقات الثقافية والعلمية التي تنضمها شعبة النشاط الطلابية ضمن اهتمامات الكلية وتوجيهات العمادة بتفعيل كافة النشاطات التي توفر أجواء علمية وترفيهية لطلبة الكلية .