آخر الأخبار

المرتبة السادسة من ضمن ٨١ كتاب حصدها الدكتور أحمد عليوي في مهرجان ربيع الشهادة الدولي

العلاقات العامة والإعلام – بابل

شارك التدريسي في كلية الإمام الكاظم عليه السلام أقسام بابل الدكتور أحمد عليوي في فعاليات مهرجان ربيع الشهادة العالمي في نسخته الخامسة عشر .

وتضمن المهرجان مسابقة تأليف كتاب عن الإمام الحسين (ع). وكانت مشاركة الباحث الدكتور بكتابه الموسوم (السمات القياديّة لنهضة الإمام الحسين (ع) انبثاقاً قرآنيّاً وامتداداً نبويّاً).

وجاءت فكرة اختيار موضوع الكتاب لتسليط الضوء على أهم الاستراتيجيات القيادية التي اتبعها الامام الحسين عليه السلام في عدة محاور اهمها:
اختيار الجيش بالنوع وليس بالكم.
اتباع الاسلوب التواصلي بينه وبين أنصاره منذ انطلاق مسيرته من المدينة إلى كربلاء .

والجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم عليه السلام – أقسام بابل تستعد لعقد مؤتمرها العلمي الدولي الثاني في رحاب بابل الحضارة والتاريخ في الثاني من أيار المقبل .